há um bug do FaceTime que permite ouvir através do iPhone de outra pessoa, mesmo que elas não tenham atendido sua ligação. Foi relatado anteriormente no Twitter pelo Usuário Benji Mobb e relatado pelo 9to5Mac.

CNBC testou e verificou que é um bug real. Tentei fazer uma videochamada no meu editor do meu iPhone usando o aplicativo FaceTime da Apple. Então, antes que ele pegasse, usei a opção de menu para adicionar outra pessoa à chamada e, como o estado de instruções do 9to5Mac, adicionei-me à chamada. De repente, eu podia ouvir o meu editor, mesmo que ele nunca pegou. Continuamos conversando enquanto seu telefone só lhe dava a opção de responder. Não havia nenhuma indicação de que a chamada já tinha passado.

The Verge relata que, se a pessoa que você está chamando tenta terminá-lo tocando no botão liga / desliga em seu telefone, ele envia vídeo, mas nenhum áudio. Isso significa que a pessoa que liga para você pode ver um vídeo Seu ou ao seu redor como se você tivesse atendido a chamada. Eu replicei isso com um amigo.

tweet

esse bug parece depender do recurso de chamada de grupo FaceTime, já que você está tentando adicionar outra pessoa à chamada. Grupo FaceTime lançado no ano passado.

obviamente, há uma grande preocupação com a privacidade aqui. Teoricamente, você poderia ligar para qualquer pessoa com FaceTime e, usando as etapas acima, ouvir suas conversas.A Apple, que está programada para relatar ganhos na tarde de terça-feira, disse que uma correção está chegando esta semana. “Estamos cientes desse problema e identificamos uma correção que será lançada em uma atualização de software ainda esta semana”, disse um porta-voz à CNBC. Ele também desativou o Grupo FaceTime para evitar que as pessoas explorassem o bug antes que ele liberasse uma correção.

enquanto isso, e para ser mais seguro, a correção mais rápida agora é apenas desligar o FaceTime. Veja como:

  • abra as configurações no seu iPhone ou iPad.
  • escolha FaceTime
  • alternar FaceTime para off.

Posted on

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.